Wochenspezialitäten im November

Lo Chef  consiglia

      1      

Crostone ai funghi misti con formaggio .

  Bruschetta mit Champignons ,Steinpilz und Käse  .

19.50

2

Polipo alla griglia su crema di patate e pomodorini

Polypen Grilliert auf Kartoffelstock und frischen Tomaten

Frs 23.50

3

Risotto con Pecorino e Pere.

Risotto mit Pecorino Käse und Birne  .

Frs22.50

4

Tortelloni con Porcini  ,Speck  e Zafferano.

Tortelloni mit Steinpilz,SPeck und Safran .

Frs. 25.50

5

Gamberoni alla griglia alla  crema di Pesto e pomodorini con Risotto al Prosecco .

 Riesencrevettes vom Grill (mit Pesto und frischen Tomaten ) mit Prosecco Risotto .     

Frs41.50

6

Tagliata di Entrecòte con grana ,  Parmigiano  e Risotto al Prosecco .

Entrecôte vom Grill  mit Rucola,Parmesan und Prosecco Risotto  .

Frs40.50

7

Pizza  Bologna .

Pizza mit  Mozzarella, frischen Tomaten ,Mortadella    und Oregano.

Frs.25.50

Für Sie ausgelesen , empfehlen wir Ihnen diesen edlen Tropfen

“Rubino “Val di Cornia aus Toscana 2011  und  Montepulciano Abruzzo Zaccagnini 2011

1/10 Frs.7.50-

2/10 Frs.15.-

3/10 Frs.22.50-

5/10 Frs.37.50.-

7/10 Frs. 49.50-

                               

Buon Appetito  ! Guten Appetit !