Specialita' di Ottobre

                                                                 Lo Chef  consiglia

    1      

Impepata di Cozze e vongole al vino bianco.

 Frischen Miesmuschen & Venus Muscheln an Weissweinsauce .

25.50

 

2

Zuppa di Zucca .  

Kurbis Suppe  .

Frs 10.50

3

Risotto Carnaroli con Zucca , pancetta,rucola e Parmigiano

Risotto Carnaroli mit Kurbis ,Speck ,Rucola und Parmesan.

Frs23.50

 

4

Pappardelle fatte in casa ai Porcini freschi.

Hausgemachte Nudeln mit frischen Steinpilz und frischen Tomaten .

Frs. 25.50

5

Involtino di vitello alla Caprese con pappardelle .

Kalbsrolle (Mozzarella und frischen Tomaten) mit Nudeln .     

Frs. 32.50-

6

Tagliata di Tonno rosa con Risotto al Limone.  

Frische Rosa Thunfisch vom Grill mit Zitronen Risotto  .

Frs32.50.-

7

Pizza con Zucca fresca ,pancetta ..

Pizza mit Mozzarella,frische Kurbis ,Speck   und Oregano

Frs.25.50