Home
Über uns
Tagesmenü
Wochen-Spezialitäten
Speisekarte
Kontakt
Online Reservation
9 Oktober 2020
1 - Vorspeise
Vellutata di zucca con pancetta saltata
Kürbiscremesuppe mit Bratspeckwurfel
16.50
2 - Vorspeise
Crostone di polenta con salsa ai finferli
Polentaschnitten mit Eierschwämmli
16.50
3 - Hauptspeise
Gnocchi di patate con zucca e salsiccia luganega
Kartoffelgnocchi mit Kürbis und Luganiga-Salsiz
25.50
4 - Hauptspeise
Pappardelle fatte in casa al ragu' di cervo e gallinacci
Hausgemachte Breitnudeln mit Hirschragout und Eierschwämme
27.50
5 - Hauptspeise
Scaloppina di cervo ai finferli con risotto al vino rosso
Hirschschnitzel mit Eierschwammerl-Sauce mit Rotwein-Risotto
38.50
6 - Hauptspeise
Cordon bleu di manzo con risotto al vino rosso
Rinds Cordon bleu dazu Rotwein Risotto
38.50
7 - Hauptspeise
Pizza del cacciatore
Pizza mit Mozzarella, Geschnetzeltes Hirschfleisch und Trauben
25.50
Weinempfehlung 1
Le Grillaie Sangiovese Superiore Riserva 2015
Weinempfehlung 2
Montepulciano Abruzzo Zaccagnini 2015
Buon Appetito! Guten Appetit!
×
Tisch reservieren
Home
Über uns
Tagesmenü
Wochen-Spezialitäten
Speisekarte
Kontakt
Webdesign
WHIZZZ GmbH
l
Impressum
l
Login
Datenschutzerklärung
↑