Wochenspezialitäten für Ende Januar

Lo Chef consiglia

    1       

Mozzarella Caprese calda con crudo croccante .

Mozzarella Caprese lauwarm mit Rohschinken .

21.50

2

Zuppetta di Pesce all' Amalfitana con crostone all' aglio.

Meeresefrüchtes Salat nach Amalfi Style mit Knoblauch Brot.

Frs 23.50

3

Tagliatelle Mare e Monti

Nudeln mit Crevettes ,Erbsen,Steinpilz ,Speck und frischen Tomaten .

Frs25.50

4

Risotto Carnaroli al Prosecco con rose di Salmone affumicato.

Risotto Carnaroli an Prosecco mit geräuchertes Lachs .

Frs. 25.50

5

Costolette di Agnello (NZ)alla griglia con Risotto Milanese .

Lammkotelett (NZ) vom Grill mit Safran Risotto .  

Frs32.50

6

Filetti di Branzino in Crosta di pane con patate arrosto e verdure .

Seebarsch Filet im Brot Manteln mit Bratkartoffeln und Gemüse .

Frs30.50

7

Pizza Bologna .

Pizza mit Mozzarella, frischen Tomaten ,Mortadella ,Steinpilz und Oregano.

Frs.25.50

Für Sie ausgelesen , empfehlen wir Ihnen diesen edlen Tropfen

“Rubino “Val di Cornia aus Toscana 2011 und Montepulciano Abruzzo Zaccagnini 2011

1/10 Frs.7.50-

2/10 Frs.15.-

3/10 Frs.22.50-

5/10 Frs.37.50.-

7/10 Frs. 49.50-

                              

Buon Appetito ! Guten Appetit !